طريقه طبخ كرشه وامعاء الخروف خطوة بخطوة مع الصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-01-2012, 04:01 PM
  #1
مس سندريلا
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,690
مس سندريلا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة GREEN222 مشاهدة المشاركة
بيتا مجربه فتى اللسانات

يم يم يم

نسلق اللسانات وونضع مثلا حامضه مقطعه بقشورها وجزره صغيره لتسحي الريحه من البيت

وقرفه وبهارات وملح وبصله من غير تقطيع

ووقت تستوي اللسانات

نضعها في صحن لحين تبرد ونقشرهم ونقطع اللحم من الداخل ونعيده للمرق

ونحمص خبز ونضعه في الصينيه او الجاط ومن ثم فوقه اللسان مع القليل من المرقه

ومن ثم نكون مجهزين اللبن مع فص ثوم مطحون والقليل من الطحينه

ونمده على وجه اللسانات ومن ثم نحمص المكسرات لوز صنوبر بالسمن البلدي

ونصبهم فوق اللبن

نسمع طشششششششششششششش

ويا سلااااااااااااام هنا وعافيه على قلوبكم

نحن ناكلها قرب الكرشه

وبعض الامهات تقلي اللسان بعد سلقه وتقشيره وعصرة حامض فوقو

ايضا لذيذ جداااااااااااااااااا

طريقتك رائعه راح اجربها
وبصراحه جعت ..
الله يسامحك ..
لا الوم بنت ابي ابدا معها حق تجوع
لانه وصفتك مشهيه
__________________
**..اللهم صلي على سيدنا محمد..**
** اللهم ما أصبح بي ( وفي المساء : ما امسى بي ) من نعمة أو بأحد من خلقك فمنكــ وحدك لاشريكــ لكــ فلكــ الحمد ولكـ الشكر..(( من قالها صباحا ومساءً فقد ادى شكر يومه )).
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:19 AM.


images