طريقه طبخ كرشه وامعاء الخروف خطوة بخطوة مع الصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-01-2012, 10:44 AM
  #1
مس سندريلا
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,690
مس سندريلا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت أبي مشاهدة المشاركة
يا سلام يا سلام

اموت عليها الاكله هذه من زمان عنها

كان عندنا جارة فلسطينية تسويها ودايما تجيبها لذيذه

يعطيك العافية حبيبتي
الله يعافيكي
ماشالله عليكي
والحمدلله لقيت حد بيعرفها
بس بدي اسالك كنتي تقرفي منها بالاول ولما جربتيها غيرتي رأيك ؟؟؟
ولا معتادين عليها اهلك وبتعملوها ..؟؟؟
فما عندك مشكله...
__________________
**..اللهم صلي على سيدنا محمد..**
** اللهم ما أصبح بي ( وفي المساء : ما امسى بي ) من نعمة أو بأحد من خلقك فمنكــ وحدك لاشريكــ لكــ فلكــ الحمد ولكـ الشكر..(( من قالها صباحا ومساءً فقد ادى شكر يومه )).
رد مع اقتباس
قديم 16-01-2012, 10:51 AM
  #2
بنت أبي
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 398
بنت أبي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سندريلا حبيب مشاهدة المشاركة
الله يعافيكي
ماشالله عليكي
والحمدلله لقيت حد بيعرفها
بس بدي اسالك كنتي تقرفي منها بالاول ولما جربتيها غيرتي رأيك ؟؟؟
ولا معتادين عليها اهلك وبتعملوها ..؟؟؟
فما عندك مشكله...

لا ما قرفت منها عادي نستخدم الكرش والمصارين بالذبايح بس ما نطبخها مثلكم

يعني ما نحشيها بس ننظفها ونلفها على اللحم أو على العظم اثناء الطبخ وناكلها لذيذه

بس انا اكلتها بالطريقة الفلسطينية والطريقة المصرية وما اعجبتني المصرية بصراحة حشوتها غير، اظن يسمونها الممبار

تسلم ايديك شكلها جدا نظيف واكيد لذيذه
__________________
هدية Beta لكم موضوع يحتوي روابط كل مواضيع والدنا المستشار الفاضل رجل الرجال
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=227929
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:54 PM.


images