الذوق نجدي
حبيبتي الغالية ... المفترض أن تصارحيه بكل شئ ...*
فالصراحة هي أساس نجاح أي علاقة بالدنيا .... (أعلم بذلك ولكن هذا لايحدث بسرعه يحتاج للمزيد من الوقت *و أقرب مثال صديقاتي لم أغيرهم ولم أتعرف على غيرهم *هم معي منذو أيام الطفوله لا أجدد في علاقاتي إلا في النادر هو شخص جديد أتمنى إنِ أوضحت الصوره )
من الأفضل لك أن تصارحيه بظروفك ... فهذا أفضل بكثير من أنه يزعل ويعتقد أنك مهملته !! ( صحيح كم أتمنى إن أفعل ذلك !!)*
فور وقوعك في ظرف أو تعب أو ماشابه أخبريه فورا قبل أن تنقطعي عنه ...*
ولايعني إخباره بظروفك وتوضيح الأمر له أنك تغطين على تقصيرك لا ياحبيبتي ... بل هذا يعني أنك انسانة تحافظين على مشاعره .... (كلامك جعلني أفكر كثيراً) حاولي تعويض التقصير بإرسال مسجات بين الفينة والأخرى ... ليشعر بدفء قربك .. ( هو يعلم إني لم أقبل به إلا بقناعه تامه ألا يكفي ذلك ؟!)
واذا أخبرتيه بتعبك طمنيه ألا يقلق وانك ستكونين بخير طالما هو بجانبك وبخير أيضا ...*
يقلق قليلا أفضل من أنه يزعل ويعتقد أنك مهمله له في أهم مرحلة بحياتكما ... ( عين العقل ولكن من شب على شيء شاب عليه وأنا من عادتي كتم مشاعري أحب إن أحل أموري بنفسي أتذكر عندما كنت في الثامنه من عمري أصبت أصابه قويه ولم أخبر أحد أخذت شاش ومطهر وعالجت نفسي لمده ليست بالقصيره *)
وفقك الله وسدد على الحق خطاك .. ( آمين للجميع )
جزاك الله خير الجزاء على وقتك الذي جعلتي لي شيء منه