الرز الحساوي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-12-2011, 04:13 PM
  #33
ايمان_2011
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 681
ايمان_2011 غير متصل  
تسلم يدك شكله كثير طيب
احنا ما عندنا رز حساوي بس عندنا رز ابيض مفور نستعمل نفس طريقة طبخكم لكن نضع الدجاج مع البصل الثوم و البهارات لينضج ثم نخرجه من المرق و نضيف للمرق طماطم معلبة و بعض الهريسة لتعقد قليلا و نغلي الارز لوحده في ماء و ملح و قليلا من الزيت و نصفيه عندما يقترب من النضوج
ثم نضع الارز في صينية الفرن و نخلطه مع مبشور الليمون و نضع فوقه المرق الدي خلط بالطماطم و الهريسة و نضع فوق الارز و المرق قطع الدجاج التي نرفع جلدتها و نضع تحتها قطع رفيعة من الليمون
عندما يجف الارز و يتحمر الدجاج تتدوقين طعم اكثر من رائع لان الليمون يضيف نكهة ممتازة
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:54 AM.


images