حبيبتي نورة..
ذكرتيني بالحنة .. كنا أصحاب أيام زمان بس افترقنا بعد ما تعرفت على الصبغة
أمي الله يرحمها كانت تخلط الحنة بالزبادي والبيض وزيت الزيتون والشاي .. وانا خذت عنها نفس الطريقة .. بس العرق المصري كان يطق عندي مرات فأحط كركديه بدل الشاي

.. مع العلم اني ما أحب طعمه بس قلت أستفيد من لونه على الأقل
المهم بدت الوالدة الله يرحمها في فترة تحط الصبار .. وهي كان شعرها خفيف وظل خفيف مثل ما هو .. فأعتقد أن الصبار ما يكثف الشعر.
بس باقترح عليج شي ثاني إذا عندج استعداد تجربين.
الجرجير .. ممتااااااز.
استخدمته فترة ولأول مرة شعري يطول أكثر عن المعتاد .. وغلظ بس مب وايد.
وريحته مقدور عليها نوعاً ما.
وشي ثاني .. الثوم.
تجربتي طبعاً كانت قبل الزواج .. ولا أجرؤ على إعادتها الآن طبعاً