شوربة الفطر من مطبخي مع الصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-12-2010, 01:41 AM
  #1
colors
عضو متألق
 الصورة الرمزية colors
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 2,121
colors غير متصل  
سبق سويتها بطريقة مختلفة بدون الحليب ومع إضافة البصل الأخضر

بس باين طريقتك ماشاء الله ألذ كونك حطتي بصل وقلبتيه في زيده أكيد بيعطي نكهة حلوه

الله يعطيك العافية
قديم 19-12-2010, 08:23 PM
  #2
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسات انثى..}} مشاهدة المشاركة
مشكووووووووووووره حبيبتي م زمان ادورها
ربي يوفقكـ ويسعد قلبكـ
اهلين اختي همسات
جربيها و قوليلي رأيك



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحمتك ياربي مشاهدة المشاركة
يسلموووو هالديات يمي يمي مشهيه

بليز سؤال كم كوب من الطحين او الدقيق؟؟؟؟؟

انا احبها من زمان بس مو عارفه طرقتها بنوب ساعديني
اهلا اختي

الدقيق او الطحين تقريبا ثلث أو نصف كوب لـ 3 أكواب سائل (الحليب و الماء ) حسب الرغبة إذا بتحبيها أسمك عمليها بنصف كوب دقيق اذا وسط خففي شوي
الطريقة و المقادير مشروحة بالتفصيل بالموضوع الاصلي فوق




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة colors مشاهدة المشاركة
سبق سويتها بطريقة مختلفة بدون الحليب ومع إضافة البصل الأخضر

بس باين طريقتك ماشاء الله ألذ كونك حطتي بصل وقلبتيه في زيده أكيد بيعطي نكهة حلوه

الله يعطيك العافية

اهلين كولورز الله يعافيكي يا رب

الطريقة هي بتطلع فيها النكهة مشابهة تماماً لشوربة ماجي ، اذا بتحبي تبعت ماجي بتحبي هالطريقة
__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:51 PM.


images