|
و عليكم السلام و رحمه الله و بركاته في البداية يا أختي مبروك عليكي الحمل و أسئل الله العظيم ان تولدي بالسلامة و يكون المولود صحيح و معافي و اسئل الله ان يجعل المولود من الصالحين . لتفادي شح الحليب : انصح بخليط من الحلبه والكراويا و الشمر واليانسون والكمون والحبق بنسب متساويه تطحن وتخلط مع عسل (بنسبة واحد الي عشره من العسل) يعني 100 جرام من الاعشاب مع واحد كيلوا من العسل و يؤخذ ملعقة وسط بعد كل وجبة . او يغلى كالشاي ويحلى بالعسل (يمنع مع العسل من مريضات السكر) و يشرب بعد كل وجبة . أبدأي يا أختي في الوصفة بعد الولادة مباشرة . بالتوفيق ان شاء الله تعالي |
السلام علیکم و رحمة الله تعالی و برکاته
غفر الله تعالی لکم و لوالدیک یا أخوي و و بارک فیک و فی أهلک و یرزقک رزقا حلالا طیبا. أسئل الله أن یشفی جمیع مرضی المسلمین. آمین یا أخوی قرأت أحد ردودکم في منتدی اخری عن ألم الرکبة و لدي سوالین: -إسم الإنجلیزی لزیت المثول إن تعلم؟ -هل ممکن إستبدال زیت البنفسج مع أي زیوت التالیة في خلیط الزیتي إن لا یوجد أحد: زيت المحلب 100 جرام ، زيت الغار 100 جرام ، زيت القرفه 100 جرام ، زيت المثول 100 جرام ، زيت حبة البركه 100 إن یوجد مثلا ثلالث من الزیوت فقط ،هل تغیر نسبة ال100 جرام؟ لکم آلاف الشکر یا أخونا الکریم |
جزاك الله خير اخي
100 جرام يعني كم بالملعقه حقت الطعام؟ |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|