يا مرحبابكم حياكم الله عالفطور مع dodi_dabdoobi - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
الرئيسية
التسجيل
البحث المتقدم
المشاركات الجديدة
التحكم
اتصل بنا
اسم المستخدم :
كلمة المرور :
حفظ البيانات؟
نسيت كلمة المرور؟
منتدى عالم الأسرة والمجتمع
>
المرأة
>
مطبخ المرأة
يا مرحبابكم حياكم الله عالفطور مع dodi_dabdoobi
الملاحظات
مطبخ المرأة
اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات
المشاركة للنساء فقط
الذهاب إلى الصفحة...
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
02-09-2010, 03:06 AM
#
1
dodi_dabdoobi
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
القائمة
المشروبات
ماء قهوة عصير توت
الشوربات
شوربة الحب الحجازية
شوربة البروكلي
المعجنات
عيش باللحم
سمبوسة فرني
سمبوسة بالبطاطس هندية
سمبوسة بالجبن مقلية
بريك بالسجق و الجبنة في الفرن
سلطة الفلفل (دقس)
الحلى
أصابع اللوز
كوسيستسز (يشبه الدونات)من جنوب افريقيا
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 02-09-2010 الساعة
03:16 AM
dodi_dabdoobi
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو dodi_dabdoobi!
البحث عن المشاركات التي كتبها dodi_dabdoobi
02-09-2010, 03:08 AM
#
2
dodi_dabdoobi
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
شوربة الحب الحجازية
شوربة الحب الحجازية (الشوربة المفضلة في رمضان )
المكونات
نص كيلو لحم ضاني بالعظم
كوب حب من النوع المفضل لديك
حبتين طماطم يفضل مقشرة و معصورة
ملح و صرة بهارات الشوربة مجمعه
الطريقة
سهلة جدا
يوضع اللحم في ماء على النار و لما يغلي ننشل الزفرة
نضيف صرة البهارات و الحب و الطماطم المعصورة
تترك لتغلي لمدة ساعتين او ثلاثة حسب نضج اللحمة و الحب و ان كانت في قدر الضغط تاخذ وقت اقل و توفر غاز
تغرف و تقدم بالعافية
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
dodi_dabdoobi
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو dodi_dabdoobi!
البحث عن المشاركات التي كتبها dodi_dabdoobi
02-09-2010, 03:11 AM
#
3
dodi_dabdoobi
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
شوربة البروكلي
شوربة
البروكلي
المكونات
ملعقتين زبدة
بصلة مقطعة مكعبات
فصين ثوم
مكعبين ماجي
علبة قشطة او كريمة حامضة حسب الرغبة
راس بروكلي وسط
ملح و فلفل اسود
برشتين من جوزة الطيب
الطريقة
تسيح الزبدة و يقلب البصل معها حتى يذبل
يضاف التوم
و البروكلي
و الماجي و الفلفل الاسود و جوزة الطيب
و القشطة
تطحن الشوربة ويضاف لها دقيق ملعقتين عشان تثقل
و تقدم
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 02-09-2010 الساعة
03:17 AM
dodi_dabdoobi
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو dodi_dabdoobi!
البحث عن المشاركات التي كتبها dodi_dabdoobi
02-09-2010, 03:14 AM
#
4
dodi_dabdoobi
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
صينية العيش باللحم
صينية العيش باللحم
المكونات
كوبين و نص دقيق ابيض
نص كوب دقيق اسمر
ملعقة شاي ابزار عيش
ملعقتين حليب ناشف
بيضة
ملعقتين خميرة فورية
ملعقتين سمن فارم جامد
تعجن المقادية السابقة باللبن الزبادي
الحشوة
حزمة كراث مغسلة جيدا و مفرومة قطع صغيرة
لحمة مفرومة معصجة مع البصل
طحينة و خل و ماء حسب الرغبة تخلط مع بعض يعني تسوي سلطة طحينة بس تخليها تخينة شوية
بيضة و حب النوم لدهن الوجه
الطريقة
تخلط مقادير العجينة و تعجن باللبن الزبادي و تفرد في صينية و تترك لتخمر
نجهز الخلطة بان نخلط اللحم مع الكراث و الطحينة الكميات حسب الرغبة
Uploaded with
ImageShack.us
بعد ما تخمر العجينة و ترتاح نحط الحشوة عليها و تدهن بالبيض و ترش بحب النوم و عالفرن على 180 الين تحمر اطرافها
Uploaded with
ImageShack.us
نسيت اصور الصينية كاملة لاننا اتسحرنا منه امس و لكن هذا اللي سخنناه اليوم
يتبع
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
dodi_dabdoobi
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو dodi_dabdoobi!
البحث عن المشاركات التي كتبها dodi_dabdoobi
02-09-2010, 03:17 AM
#
5
dodi_dabdoobi
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
سمبوسة فرني
سمبوسة فرني
المكونات للعجينة
كوبين و نص دقيق ابيض
نص كوب دقيق اسمر
ملعقتين حليب ناشف
رشة ملح و رشة سكر
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة صغيرة خميرة فورية
3 ملاعق سمن فارم جامد
ماء حسب الحاجة
الحشوة
لحمة معصجة مع البصل تخلط بملح و فلفل و كزبرة و بقدونس و بيض مسلوق مقطع
الطريقة
تخلط كل مقادير العجينة ما عدا السمن و الماء
يضاف السمن و يقلب حتى يختفي
تعجن العجينة بالماء عجينة متوسطة الليونة
تفرد العجينة بسماكة 2 مل
تقطع العجينة الى دوائر حسب الرغبة
في حجم الحيات
تحشى و تضفر و لا تعلقو على التضفير ما اعرف ازبطها و دي اول مرة و عشان خاطركم بس ولا انا ما اضفر عادة بالقطاعة
تترك لتخمر 10 دقائق
تدهن بالبيض و توضع في فرن على 180 درجة و تقدم ساخنة
الصورة
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 02-09-2010 الساعة
03:21 AM
dodi_dabdoobi
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو dodi_dabdoobi!
البحث عن المشاركات التي كتبها dodi_dabdoobi
02-09-2010, 03:24 AM
#
6
dodi_dabdoobi
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
سمبوسة هندية بالبطاطس
سمبوسة هندية بالبطاطس
العجينة
كوبين دقيق
ملعقتين سمن فارم جامد
كمون و كزبرة ناشفة مدقوقين دق خشن
رشة هرد كركم
ملح
نص ملعقة صغيرة باكنج باودر
الحشوة
بطاطس ملسوقة و مقطعه مكعبات بعد السلق
بصل مكعبات
فص ثوم او اقل
بهارات هندية مجمعه غراماسالا
ملح
عصير ليمونة
ممكن نحط شوية مفروم و ممكن لا
الطريقة
تخلط كل مقادير العجينة الجافة و يضاف السمن و يبث ثم تعجن بالماء عجينة متوسطة الليونة
تجهز الحشوة
يقلى البصل و يضاف الثوم و البهارات و الليمون و يقلب حتى ينشف و يبرد و يحشى به العجين
طريقة الحشو
تكور العجينة كور صغيربحجم البيض و تفرد الحبات و تقسم قسمين
و الصور تحكي
تقلى الحبات في زيت غزير
و يم يم
الصورة النهائية اخر الموضوع
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
dodi_dabdoobi
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو dodi_dabdoobi!
البحث عن المشاركات التي كتبها dodi_dabdoobi
02-09-2010, 03:28 AM
#
7
dodi_dabdoobi
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
سمبوسة الجبن و بريك السجق و الدقس
سمبوسة الجبنة
المكونات
عجينة عادية لسمبوسة المثلثات من المخابز
جبنة فرنسي ابيض
نعناع ناشف
تحشى و تقفل و تقلى
(الصورة النهائية في الطبق المنوع في اخر الموضوع )
*******************************
البريك بالجبنة و السجق
يقطع السجق و يخلط مع جبنة شدر مبشورة و ملعقة خردل و تحشى به حبات عجينة البف باستري و تدهن بالبيض و ترش بالسمسم او حبة سوداء
*******************************
الدقس
عبارة عن
طماطم
ليمونة
فلفلة حارة (لازم حارة )هههه
كزبرة او بقدونس حسب الرغبة
ملح
الطريقة
كله ينخرط في الخلاط بس مو مرة شوربة الافضل يكون فيه قطع طماطم صغيرة ظاهرة اطعم
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
dodi_dabdoobi
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو dodi_dabdoobi!
البحث عن المشاركات التي كتبها dodi_dabdoobi
مواقع النشر
delicious
Digg
Facebook
twitter
StumbleUpon
Google
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
انواع عرض الموضوع
الانتقال إلى العرض العادي
العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
ضوابط المشاركة
لا تستطيع
إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع
الرد على المواضيع
لا تستطيع
إرفاق ملفات
لا تستطيع
تعديل مشاركاتك
BB code
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود
[IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين المنتدى
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الإشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في المنتدى
الصفحة الرئيسية للمنتدى
الحياة الزوجية
المقبلين على الزواج
المتزوجين
التوجيهات الزوجية (أرشيف)
ساعدني
رومنسيات زوجية
السعادة الزوجية
المطلقات والأرامل والمتأخرات
الحياة الاجتماعية
العلاقات الأسرية والإجتماعية
ركن الطفل
مراسلة أقسام الحياة الاجتماعية
المشاكل المحلولة
العين الثالثة
الفتاوى الشرعية
الثقافة الاسلامية
مقاطع مرئية وصوتية
مساحة مفتوحة
أخبار الاعضاء
سؤال وجواب
مساحة فكر
قناتنا على اليوتيوب
السفر والسياحة والرحلات
التقارير السياحية المصورة
المطاعم و المقاهي
الرجل
مطبخ الشباب
السيارات
التصاميم والدروس
التقنية والاتصالات
صحتك بالدنيا
الريجيم والحمية وضبط الوزن
صحة المرأة
استفسارات الحمل والولادة
استفسارات الامراض النسائية
عيادة الاسرة
الطب البديل
مراسلة أقسام صحتك بالدنيا
المرأة
مملكة المرأة
الديكور والأعمال اليدوية
مطبخ المرأة
حلويات
إستفسارات مطبخيه
مطبخ الشيف الصائمه لله
مطبخ الشيف gawlp
مطبخ الشيف مستكة_مستكة
المميزة
أخبارنا
الاستضافات
الدورات
المواضيع المميزة
إستشارات خاصة محلولة
استشارة بخصوصية
الاستشارات الطبية
الاستشارات الشرعية
الاستشارات الخاصة
عالم الادارة
المواضيع المنقولة
الساعة الآن
10:26 AM
.
-- Default Style
-- 2011
-- تصميم 6nn - تصميم مجموعه ترايدنت العربية
-- استايل بي إم دبليو - تصميم ترايدنت
الاتصال بنا
-
عالم الأسرة والمجتمع
-
الأرشيف
-
الأعلى