[ مميز ] المسقعة بالباشميل خطوة خطوة (أكثر من 25 صورة مفصلة) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-05-2010, 10:47 PM
  #1
alwateen
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 142
alwateen غير متصل  
الله يسامحك قلبتي عليه المواجع
نفسي فيها من زمان بس اولادي ما بحبوا الباذنجان
وزوجي ما بحب اني اقلي في الزيت و جربت اني اشويه بالزبط زي ما
انت عاملاه طلع كانه جلد ما بعرف السبب
يعطيكي الف عافيه و صحه وهنا عليكم
قديم 05-06-2010, 02:42 PM
  #2
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alwateen مشاهدة المشاركة
الله يسامحك قلبتي عليه المواجع
نفسي فيها من زمان بس اولادي ما بحبوا الباذنجان
وزوجي ما بحب اني اقلي في الزيت و جربت اني اشويه بالزبط زي ما
انت عاملاه طلع كانه جلد ما بعرف السبب
يعطيكي الف عافيه و صحه وهنا عليكم
نووووورتي يا عسل

وبالعافية على قلبك يا رب

ولا يهمك تفضلي



ومثل ما قلتي الشوي بيخليها مثل الجلد

عشان كده قليتها على السريع بعد الشوي، والقلي له مذاق أحلى بكثيررررر

شكراً لمروركِ الطيب

تحياتي
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:51 PM.


images