خبز الفرن اليمني ... حياكم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-05-2010, 08:11 PM
  #1
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
حيا الله نورا ..
نورتي عالم الطبخ ..
رااائعة جداً وشكلها مشهي ..ومع العسل يممممي ..
هل هي نفسها بنت الصحن أو تختلف ؟؟
__________________
قديم 29-05-2010, 01:26 PM
  #2
أم يوسف2
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم يوسف2
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 8,245
أم يوسف2 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جداوية و أفتخر مشاهدة المشاركة
بداية موفقة
و الشرح ولا معلمة خبرة يا شيخة ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم إيدينك غاليتي و لا تحرمينا إبداعاتك

ياهلا و مرحبا بام رزونة الحلوة ... الله يسلمك ياغالية .. والله اسعدتيني بمرورك حبيبتي

و ان شاء الله استمر .. بيني و بينك تحميل الصور ممل و يخلي الوحدة تكسل







اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فلافـل مشاهدة المشاركة
ياعيني على الخبز اليمني ... أعتقد يسمونه (الكعك اليمني)

^_^

ياعيني عل فلفولة الحلوة .. لا ياقلبي الكعك ثاني .. بيكون قاسي شوي .. هذا طري زي الشباتي

الهندي مثلا ...

انا سويته من شهرين تقريبا .. وكان يمممم يممممم .... وممكن تاكلينه بدون شي من كثر ماهو شهي

بس انا سويته سميك لأني كنت ماخذه الوصفه من النت من زمان وعلى بالي هو بس يجي سميك !!!!


وكان يشبه هالصورة



بس اللي سويته أحلى ومرتب أكثر

ماشاء الله عليك شطوووووورة ..

عندنا في صلالة يسوونه بعد بس بطريقة شوي غير وطعمه شوي مختلف ويكون سمييييييييك

يسمونه (الكعك الظفاري) أتوقع


طيب حطي لنا الطريقة نسويه ... بس عاد ضيعنا الرجيم


تسلم يدك يا noora

حيا الله أهل اليمن

^_^


الله يسلمك ياااارب .. و حيا الله اهل عمان جيراننا ..

اسعدتني مرورك العطر ياقمر ...




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 مشاهدة المشاركة
تسلم يدك ماشاء الله شكلو مشهي

الله يسلمك يا عسل .... جربيه .. بس خليه باليوم المفتوح و بعده رياضة 4 ايام عشان تحرقي
سعراته ..ز نووورتي بالغلا


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp مشاهدة المشاركة
حيا الله نورا ..
نورتي عالم الطبخ ..
رااائعة جداً وشكلها مشهي ..ومع العسل يممممي ..
هل هي نفسها بنت الصحن أو تختلف ؟؟
ياهلا بمدعتنا ... الله يحييك ياغالية ... تسلميي غاليتي .. و الله كلماتك اسعدتني و شجعتني

تقريبا هي نفس طريقة بنت الصحن و الطعم قرييب جدا جدا

و عن نفسي ما اشوف اي فرق ... بس بنت الصحن** السبايا **

يسووا بالعجينة حليب بودرة و بيض و زيت على ما اعتقد ... بس الطعم يطلع بالسمن البلدي اللي بين

الطبقات ....


نوررتيني غاليتي
__________________
سبحان الله... الحمدلله ... لا اله الا الله .. الله اكبر
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين
استودعكم الله
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:28 PM.


images