[مميز] شيخ المحشي بالباذنجان طبق سوري بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-04-2010, 10:07 PM
  #1
hasarym
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية hasarym
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 1,739
hasarym غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيل دائم مشاهدة المشاركة
يسلمو كتير على الاكلة

بس الطبق مو سوري
لانا هون نعرفه واسمه المخشي عنا بس مابنسلقه بنقليه بعد مانحشيه بيكون الز قلي

المحاشي والمشويات بشكل عام أصلها تركي

سؤال :

أيهما أفضل :

قلي الخضار قبل الحشو أو بعده ؟


من تجربتي :

عندما أقلي الباذنجان أو الكوسة قبل الحشو

يصبح لين و ممكن أن يتقطع أثناء الحشو .

أما قلي الباذنجان بعد الحشو فتخرج جزء من الحشوة

و تفرقع في الزيت أيضاً الجزء العلوي من الحشوة يصبح

قاسياً نوعاً ما .


فما هو الأفضل في نظركم بما أنكم أعلم بهذه الأمور

هل يمكن لصاحبة الموضوع أن توجه هذا السؤال لحماتها

وتفيدنا مشكورة مأجورة .


سلمت يداكِ الطبق شكله شهي

أختكِ .
__________________

قديم 29-04-2010, 09:33 AM
  #2
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dant!L ~} مشاهدة المشاركة



،


احلى شي بالموضوع كله !

الحكي السـوري .. تؤبشيني << على فكره وش معنى هالكلمه !!


ماريـا ..

الطبق يشهي وانا احب الباذنجان .. اكثر من الكوسه ماستطعمها مره !

قلبي تسلم دياتك ..

يابعد تسبدي << هذا حكي سعودي نجدي بحت ههههههه


**

ضحكتيني يا دانتيل (يبعتلك الهنا )
وين الحكي السوري .. هدا فصحى ..
شو معنى تؤبشني قلتيلي ؟ يعني تقبر عضامي ، تشكل آسي ... متل بعد تسبدي نفس الفصيلة
الله يسلمك و شكرا لمرورك المرح



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hasarym مشاهدة المشاركة
المحاشي والمشويات بشكل عام أصلها تركي

سؤال :

أيهما أفضل :

قلي الخضار قبل الحشو أو بعده ؟


من تجربتي :

عندما أقلي الباذنجان أو الكوسة قبل الحشو

يصبح لين و ممكن أن يتقطع أثناء الحشو .

أما قلي الباذنجان بعد الحشو فتخرج جزء من الحشوة

و تفرقع في الزيت أيضاً الجزء العلوي من الحشوة يصبح

قاسياً نوعاً ما .


فما هو الأفضل في نظركم بما أنكم أعلم بهذه الأمور

هل يمكن لصاحبة الموضوع أن توجه هذا السؤال لحماتها

وتفيدنا مشكورة مأجورة .


سلمت يداكِ الطبق شكله شهي

أختكِ .
و الله يا اختي بالنسبة لقلي الكوسا و الباذنجان انا ما بعمل الكوسا ابداً
لكن الباذنجان بعمله و الصراحة بقليه بدون حفر يعني كل الباذنجان بحطه بالزيت لأنه اللي بشتريه كتير بكون صغير
__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:33 PM.


images