شاورما روح....هتعجبكم من ايدياتي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-04-2010, 02:08 PM
  #1
مشكلتي اصدق
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مشكلتي اصدق
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 3,893
مشكلتي اصدق غير متصل  
توني انتبه فيه نقط صغار غامقه ع العجين بعد ما استوى .. هي من الكسكاس

استوعبته خلاص

اجدد اعجابي بالأكله

اسويها بس بالسندويتش العادي او القرص العربي كمان

احشي وخلاص اقدم بس هذي جديده
__________________
[/IMG]
قديم 11-04-2010, 03:22 PM
  #2
روح2001
موقوف
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 446
روح2001 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنين الدنيا مشاهدة المشاركة
تسلم ايدكي

فكرةجميلة والله

بس سؤالي ما ينفعيش اعملها في الفرن

ولما تستوى من تحت وفوق افتح الشواية من فوق عشان تجيب لون

اصل اعملها ع العيون البوتجاز صعبة شوية ممكن تنفتح مني وانا بقلبها
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام لؤي34 مشاهدة المشاركة
يسلم ايديكي شكلها يجنن بس بدي اسال ياريت تنزلي صورة الكسكاس الي خبزتي به ومشكورة ياشيف روح هههه
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشكلتي اصدق مشاهدة المشاركة
الكسكاس هو نفسه التاوه؟ او الشوايه ؟
قيد التنفيذ الطبخه على فكره

ابداع والله يا روح
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشكلتي اصدق مشاهدة المشاركة
توني انتبه فيه نقط صغار غامقه ع العجين بعد ما استوى .. هي من الكسكاس

استوعبته خلاص

اجدد اعجابي بالأكله

اسويها بس بالسندويتش العادي او القرص العربي كمان

احشي وخلاص اقدم بس هذي جديده
تسلموا حبيباتي
بس ممكن تقدروا تعملوها بالطاوة
بس ميزة الكسكاس بيخلي شكلها جميل بالنقاط اللي بتطلع فيها
لو تنتبهو هي موجودة في الصورة
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:26 AM.


images