خطبتها ووضعتني في مواقف جد صعبة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المقبلين على الزواج مواضيع تهم المقبلين على الزواج من الرجال والنساء

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-03-2010, 12:14 PM
  #22
مهره
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية مهره
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 17,491
مهره غير متصل  
بصراحة يا أخي هناك فرق بين الخجل وقلة الذوق.

نعم سأقول إنها تخجل فلا تبادر هي بالاتصال ... ولكن أن تتصل أنت ولا تعاود هي مكالمتك فهذه اسمها قلة ذوق.

أن تخجل من المبادرة بالاتصال بوالدتك والسلام عليها مفهوم ... ولكن أن تطلب والدتك محادثتها ولا تعاود هي الاتصال إستجابة لطلب الوالدة فهذه اسمها قلة ذوق.

أن ترفض لقاءك في بيت أهلها خجلاً منهم فهذا منطقي .. ولكن أن تقبل استقبالك ثم تستأذن لتشرب وتختفي ولا تعود فهذه اسمها قلة ذوق.



وعندما تقول إنها لا تحمل هاتفها ويكون في غرفتها فهذا أمر عجيب .. وما أعرفه أن أية فتاة طبيعية تُخطَب لشخص هي مقتنعة به وتريده فإنها لا تفارق هاتفها توقعاً لاتصالاته أو على الأقل رسائله.



وحتى لو كانت تنظر للموضوع من الجانب الديني فيفترض أن تتمتع بشيء من الوضوح والشجاعة والاحترام لك وتصارحك برأيها وموقفها من الكلام معك ومقابلتك قبل عقد القران.



لا أدري ما أقول يا أخي .. ولكنني لا أحب حركات اللف والدوران تلك.
__________________


اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:26 AM.


images