هل تقبل ؟ رغم الفجوات ! - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المقبلين على الزواج مواضيع تهم المقبلين على الزواج من الرجال والنساء

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-01-2010, 09:10 PM
  #1
good man2000
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 973
good man2000 غير متصل  
أختي "الوفاء" ..

الأخلاق الفاضلة و الطباع الجميلة و الثقافة و اللباقة و الذكاء ، كل هذه الصفات عبارة عن جوهر و ليس مظهر .

أما عن جمعه لصلواته فقد إقترحت نصيحته و تقديم الظن الحسن في أنه لا يعلم الصواب ، فإن إستجاب للصواب (إن كان صوابا) و رأيته مواظبا علي الصلوات في المسجد و لفترة ليست بالقصيرة فمسألة الصلاة إذا لا يصبح لديه مشكلة فيها .

أما عن وظيفة والده و لمز الأقارب ، فلي أحد أصدقائي وسيم جدا و متدين و خلوق و حسن السمعة و مستواه الاجتماعي و المادي ممتاز و سنه معقول و لم يتزوج من قبل و إرتبط بفتاة معوقة ، و لا يدفعه للإرتباط بها إلا الحب فقط و لا شيء غيره ، و حتي لا تتعرض حبيبته للمز عائلته تصنع ان لديه ضعفا في سمعه حتي يتساوي معها في ان لديه إعاقة كما لديها ، و كانت وجهة نظره هو أن كلام الناس لا يدوم إلا لدقائق و الحب و المشاعر تدوم حتي آخر العمر ، نعم مضايقات الناس لن تدوم إلا لدقائق أما السعادة مع شخص فاضل و محترم ستدوم حتي نهاية العمر إن شاء الله .

أما عن سفره للذهاب لعمله ، فالمشقة ستأتي علي عاتقه هو و ليس عليكي أنتي و معني موافقته علي تحمل هذه المشقة من أجل الإرتباط بك ، معناها أنه متمسك بك .. و لا تترك فتاة لبيبة رجلا يتمسك بها أبدا في هذا الزمن الصعب .

أما عن قسوتي .. فلا أدري لماذا تتهمينني بالقسوة .. بل أنا لا احمل لكي إلا كل المشاعر الجميلة التي قد يحملها الأخ لأخته الصغيرة التي يخاف عليها و يقلق علي مستقبلها ، لهذا قد أكون أسهبت في الطرح و التفصيل و عذرا إن كان جرحكي أسلوبي بدون قصد .
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:29 PM.


images