السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
و عليكم السلام ![]() عزيزاتي،،، لمن استخدمت قوالب الكيك السيليكون، لدي بعض الإستفسارات قبل ما أستعملها: (1) هل تتأثر القوالب بحرارة الفرن؟ يعني ما بتذوب من الحرارة؟ وإذا كانت ما بتذوب كم أقصى مدة لبقائها بالفرن؟ ![]() لا أكيد ما بتذوب بس أشعر انه لها رائحة خاصة لما تكون بالفرن الرائحة خفيفة كتير ما شي بخوف (2) هل تصلح للحلى البارد (مثل التشيز كيك أو الجلي....... الخ) أو مقتصرة على الكيك فقط؟ ![]() لا ما بظن انا ما جربت لأن الجيز كيك يحتاج صينية لها قوام صلب و ما يتحرك و الجلي نفس الشي (3) هل تصلح للمعجنات والمعكرونات؟ أم لا؟ ![]() جربتها للبيتزا كويسة (4) هل لها أضرار على صحة الإنسان؟ ![]() و الله ما في شي مثبت لكن ما بظنها صحية متل الزجاج (ألبايركس ) اعذروني،،، أحس أحياناً إن أسئلتي بها غبااااااء ![]() منتظرة ردودكم تحيااااااااتي |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|