|
رووووعة يا indienn تسسسسسلمي على الكيكة
لا والتشقق اللي فوق الكيكة يهببببل ههههه ![]() بس عندي سؤال : نسخن الفرن من التحت وبس : وبعدما تنضج نشغل الفرن من فوق عشان تتحمر ? او نشغل من الاول الفرن من فوق و تحت ? يلا بسرعة بغيت نجرب الكيكة اليوووووم واللي شجعني اكثر اني عندي نفس القالب اللي عندك ![]() ![]() نسيت اقلك : نصف باكيت بكنج باودر : يعني كم من جرام ? الكيس اللي استخدمتيه كم يحتوي من جرام ? وجزاك الله خيرا حبيبتي ![]() |
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي
بالنسبه للفرن انا عندي الكهربائي باشغل المروحة لا اعرف هل لها اسم ثاني وبالنسبه لباكيت البكنج باودر فوزنه 11 غ يعني استعملت 5.5 غ وعندما تنضج وتبرد لفيها في سيلوفان لكي لا تجف اكثر لان هي اساسا لازم تتاكل مع شاي او قهوة وبانتظار تجربتك عزيزتي وان شاء الله تنال اعجابك |
اهلا حبيبتي
![]() ![]() انا كمان عندي فرن كهربائي صغير وفيه سلكان للحرارة واحد تحت و واحد فوق وعندي 3 اختيارات : يا اشغل الحرارة من فوق , او التحت او الاثنان معا المروحة ما عندي فكرة ![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|