ممكن مساعده ياحلوات في طريقة طبخ الرز البشاور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-12-2009, 11:20 AM
  #1
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
مثل ما قالت سمور

سويه مشخول (مصفى من الماء ومعاد طهيه بالبخار)

يعني انقعيه ساعة ساعتين مافي مشكله.. بعدين نص سلقه وتصفيه بالكامل من الماء وتعيديه للقدر وتحطي تحته حديده وتغطيه بالقصدير تماما وتخليه على نار هاادئه حوالي 20 دقيقة الى نص ساعة

وبيطلع باذن الله معك نثري (كل حبة لحالها)
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب
قديم 10-12-2009, 09:28 PM
  #2
*دنيا الوفا*
عضو مميز
 الصورة الرمزية *دنيا الوفا*
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 719
*دنيا الوفا* غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب مشاهدة المشاركة
مثل ما قالت سمور

سويه مشخول (مصفى من الماء ومعاد طهيه بالبخار)

يعني انقعيه ساعة ساعتين مافي مشكله.. بعدين نص سلقه وتصفيه بالكامل من الماء وتعيديه للقدر وتحطي تحته حديده وتغطيه بالقصدير تماما وتخليه على نار هاادئه حوالي 20 دقيقة الى نص ساعة

وبيطلع باذن الله معك نثري (كل حبة لحالها)
مشكوره يابكوره ومشكلت الرز البشاور خفيف موت واذا تنقع كثير يتكسر00 بس بجرب الطريقه وان شاء الله يضبط تسلمين مره ثانيه على ردك لي00
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:24 AM.


images