مظبى لحم لاول مرة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-11-2009, 01:04 AM
  #1
ام لؤي34
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 1,616
ام لؤي34 غير متصل  
سلمت ايدك بس ممكن سؤال ليش كل هالكمية ملح مايطلع مالح ولي لازم خشن مو ناعم واللحمة ماتطلع شادة من الملح وشكرا لك شكله مرة روعة
__________________
قديم 20-11-2009, 03:48 PM
  #2
تيررا
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,456
تيررا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام لؤي34 مشاهدة المشاركة
سلمت ايدك بس ممكن سؤال ليش كل هالكمية ملح مايطلع مالح ولي لازم خشن مو ناعم واللحمة ماتطلع شادة من الملح وشكرا لك شكله مرة روعة
الله يسلمك حبيبتى الملح الناعم لاااااااااااااااااااا الملح الخشن لانه مايتبخر ولا يذوب وماحتكون اللحم شادة
الموضوع كله ان الملح الخشن مع النار يصبح قاسيا جدا كالحجرومحتفظ بالحرارة فيقوم بتسوية اللحم او الدجاج وتحميرة دون ان يحترق ابدا ولم يتاثر اللحم بطعم الملح الخشن لانه سيصير الملح كتلة واحدة ولن يتبخر
__________________
اللهم بارك لى فى اولادى وزوجى وعوضنا خيرا مما فقدنا
قديم 21-11-2009, 01:20 AM
  #3
ام لؤي34
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 1,616
ام لؤي34 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا مشاهدة المشاركة
الله يسلمك حبيبتى الملح الناعم لاااااااااااااااااااا الملح الخشن لانه مايتبخر ولا يذوب وماحتكون اللحم شادة
الموضوع كله ان الملح الخشن مع النار يصبح قاسيا جدا كالحجرومحتفظ بالحرارة فيقوم بتسوية اللحم او الدجاج وتحميرة دون ان يحترق ابدا ولم يتاثر اللحم بطعم الملح الخشن لانه سيصير الملح كتلة واحدة ولن يتبخر
سبحان الله معلومة غريبة جدا عن الملح الخشن شكرا لك وتسلم ايديك حبيبتي غلبتك معي
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:15 PM.


images