طبعا اول شى تجهزين الطبق المعد للبشميل اذا كان مكرونه او خضار او ارز وايضا
الحشوه من لحم مفروم او دجاج عشان ماتحسين نفسك
نبدا بلبشميل
ا\ ضعى فى الخلاط س اكواب ماء الماء اول شى مهم
2\ ضعى علبه قشطه ويفضل قشطه بوك
3\4 حبات جبن كيرى
4\6ملاعق وسط حليب نيدو جاف
5\6ملاعق وسط دقيق ابيض
وتخلط جيداً
ثم نضع الخليط فى قدر ونضع عليه ثلاثه ارباع اصبع زبده وتحرك فى اتجاه واحد
حركه مستمره لين تذوب الزبده
وبعدين تخلطين قليل من البشميل مع قليل من المكرونه ثم الحشوه ثم مكرونه وتصبين عليها البشميل
وليكن فى حركه سريعه حتى مايكلكع معك البشميل مــــــــــلا حـــــــضــــــه
واو انا مره احب الباشاميل مع الجبنه الي تمط ياااااااااااي
بس باجربها بعدين انا دحين ماسكه ريجيييييييييم يا رب طلعت روحي من الريجيمات
ليش الاكل اللذيذ ما يكون هو الريجيم؟ يعني ليش البيتزا تتخن؟ ولا المكرونه بالباشاميل؟؟
نفسي يخترعوا دوا يثبت الوزن ويخلي الواحد ياكل الي في نفسو من غير ما احس بتانيب ضمير
عذاااااب
مشكوره الله يعطيك العافيه
بس أقول؟ قشطة و زبده و جبنه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ما تصير دسمة شوي؟؟؟؟ يخرب الرجيم
أنا أسوي البشامل بالطريقه التقليدية كاس حليب لكل ملعقة طحين و تحريك مستمررررر على النار الشي الوحيد اللي أسويه غير هو اني أحط فيها جبن مازرولا علشان تصير مطاطه شويتين
__________________
مسز ملقوفة هي حالياً مسز مشغولة...يعني بالعربي غير موجودة في الخدمة مؤقتاً