طريقة تحضير الحريرة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-09-2009, 09:17 PM
  #1
شروق الضلام
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 326
شروق الضلام غير متصل  
اقلك شئ الدقيق احسن علشان لحريرة بتدي لون وطعم حلو بس تبعي المقادير بس لو عملتي شئ تاني يشبه الدقيق يجوز

التعديل الأخير تم بواسطة شروق الضلام ; 07-09-2009 الساعة 09:20 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:26 AM.


images