سر نفسك في مطبخ رمضان - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-08-2009, 11:50 AM
  #1
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
من عاشر القوم

وبعدين الحب يصنع المعجزات

وعلشان اعرف اتفاهم مع اهله مضطرة اتكلم مو بس سعودي .. بدوي بعد ! بس يا زينها من لهجة ويا حلوها من لغة.. انا امي تبرت مني ابشرك تقول مبدلينها بالمستشفى يوم الولادة مع بنت بدوية هيدي مش بنتي
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 27-08-2009 الساعة 05:43 AM
قديم 26-08-2009, 07:44 PM
  #2
دلوعة..حسين
عضو متألق
 الصورة الرمزية دلوعة..حسين
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 1,387
دلوعة..حسين غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب مشاهدة المشاركة
هههههه

من عاشر القوم

وبعدين الحب يصنع المعجزات

وعلشان اعرف اتفاهم مع اهله مضطرة اتكلم مو بس سعودي .. بدوي بعد ! بس يا زينها من لهجة ويا حلوها من لغة.. انا امي تبرت مني ابشرك تقول مبدلينها بالمستشفى يوم الولادة مع بنت بدوية هيدي مش بنتي



الله يسعدك حبيبتي ضحكتيني..
__________________

فما غاب عن عيني خيالك لحظة..و لا زال عنها و الخيال يـزول
قديم 27-08-2009, 12:43 AM
  #3
الغربه مره
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 3,154
الغربه مره غير متصل  
بتشتريه يا بكر مطحون ولا تطحنيه بلمبشره الناعمه


اسال هنا عليه و ان شاء الله اجربه بلطبخ

،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،



دلوعه حسين بلاش تواضع انت نفسك لا يعلى عليه ومن اول مره

،،،،،،،،،،،،،،،،،،


ملك صح البهارات حلوه و انا احبها بس الحار الولاد توبوني منها

كمان خوفي من امراض لاسامح الله(( قرحه و بواسير ووو الخ ))



و من قللت اتعودت علاكل من غير بهارات كثيره



بلنسبه للكبه احتمال نوع اللحم و كميه الدهن الي فيه

واللبن الحليب ما تكون حرارته مناسبه لاعداد اللبن


ممكن يفيدونا خبيرات الطبخ بهلنقطه


مردقوش ما مجربته ادور عليه
و ورق الغار مهم مجربه الطازه منه يكون خطير


شاكره مرورك واضافتك القيمه

اقتباس:
وانت بتشوفي من طبخاتي اني شاطرة ولا شو رايك؟
100& شاطره وست بيت من الدرجه الاولى
__________________
قديم 27-08-2009, 12:46 AM
  #4
الغربه مره
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 3,154
الغربه مره غير متصل  
عندي طريقه في عمل اللقيمات

اني اضيف لخلطه العجينه ملعقه لبن زبادي او ملعقتين

تخمر العجينه بسرعه و تصير من جوتها طريه و من بره مقرمشه و تنفش بلقلي

،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

و القشطه بلكنافه و اي حلو ابرش جبنه موزوريلا معها


تطلع القشطه كثيفه و لذيذه و متماسكه
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:46 AM.


images