|
هههههه
حلوة سرك في بير عاد احناالحريم يا حبنا للاسرار انا زوجي سعودي.. وانا لبنانية وهو تعود على بهارات معينه اللي هي المشكله الجاهزة العادية (بهارات خليجية) وانا تعودت ببيت اهلي على البهار الحلو والقرفة بكل أكلنا ادخلت البهار الحلو في طبخي .. وصار بدون مبالغة يجي من الصاله للمطبخ يقولي بالحرف (ريحة الاكل شقــت خشمي) وياكل من القدر وهي لسه على النار ![]() لكني طبعا ما رح افصح عن هالسر له ! سبحان الله ما استغني عن القرفه في طبخي خاصه مع اللطبخات اللتي تتكون من اللحم المفروم اللكباب و المكرونات و السمبوسك و المحاشي لكن استوقفتني البهار اللحو مما يتكون هلبهار السر الثاني .. في الحلويات هي رشة ماء زهر .. ايضا لأنه ما يعرفه فقط يعرف ماء الورد .. فكل حلوياتي الرمضانيه بالنسبه له طعمها واو ! وانا بقلبي اقول وينك عن طبخ امي ههههه الله يخلي لك اواده ويجمعك فيها قريب اسراري الأخرى هي اني ما اتقيد بالوصفة تماما مثل ما هي مكتوبه.. احب اضيف مكون خاص فيني (بهار، زعتر، مكسرات) يعني حسب الطبق اكثر شي متعب للي ايضا اتقيد بلوصفه لابد من اللمسه الخاصه اذا فكرت بشيء زيادة جيت باذن الله ![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|