استشارات مطبخية في الاطباق الرمضانية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-08-2009, 05:35 PM
  #1
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
مبارك عليكم الشهر والله يعطيكم العافية


اول سؤال مني


محتاجة طريقة القشطة البيتية

اللي نسويها بالحليب مع النشا.. ممكن طريقة لذيذة ودسمه
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب
قديم 22-08-2009, 08:41 PM
  #2
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب مشاهدة المشاركة
مبارك عليكم الشهر والله يعطيكم العافية


اول سؤال مني


محتاجة طريقة القشطة البيتية

اللي نسويها بالحليب مع النشا.. ممكن طريقة لذيذة ودسمه
هلا والله بالغالية ..

الشهر مبارك علينا وعليك ..

حياك الله انت وأسئلتك ..

القشطة ..

كوب حليب سائل ..
ملعقتين كبيرة نشا ..
ملعقتين كبيرة سكر ..
امزجيها وارفعيها على النار وحركي بإستمرار حتى تثقل ..
اذا كانت ثقيلة بالمرة اضيفي مويه ..وغذا كانت خفيفة اضيفي نشا بعد ما تذوبيه بمويه باردة..
وأخر شئ ابعديها عن النار و أضيفي علبة قشطة التاج وحركي حتى تمتزج تمااام ..واستخدميها ..إما حشوة كنافة او طبقة فوق البسبوسة وزينها بالفستق ..
طعم خيااااال ..يمي يمي
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 22-08-2009 الساعة 08:43 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:00 PM.


images