استفسار بخصوص الجبنة البيضاء المالحة... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-08-2009, 06:09 PM
  #1
مس سندريلا
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,690
مس سندريلا غير متصل  
فهمت عليكي ... بمعنى الاصح كبسها
بس ما عمري جربت افرز اول مرة بسمع بتفريز الجبن
والجبنه اللي عندي نوعها جبنه غنم من طوباس
__________________
**..اللهم صلي على سيدنا محمد..**
** اللهم ما أصبح بي ( وفي المساء : ما امسى بي ) من نعمة أو بأحد من خلقك فمنكــ وحدك لاشريكــ لكــ فلكــ الحمد ولكـ الشكر..(( من قالها صباحا ومساءً فقد ادى شكر يومه )).
قديم 20-08-2009, 01:35 AM
  #2
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سندريلا حبيب مشاهدة المشاركة
فهمت عليكي ... بمعنى الاصح كبسها
بس ما عمري جربت افرز اول مرة بسمع بتفريز الجبن
والجبنه اللي عندي نوعها جبنه غنم من طوباس
اوكي فهمت عليكي جبنة طوباس ما شاء الله عنها من انظف انواع الجبنة لدينا في المنطقة

اتركيني ليوم غد لاسال لك عن الطريقة الصحيحة لتخزينها بدون سلق والمقصود فيها او ما نقوله عنها جبنة خضراء او جبنة طرية لانها تختلف عن باقي انواع الاجبان الصفراء والحلوم والموزاريلا
__________________











موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:33 PM.


images