تجربتي مع البطاطس بالكزبرة (س ـين سوال) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-08-2009, 07:41 PM
  #1
miss. fofo
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 465
miss. fofo غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب مشاهدة المشاركة
يسلمو مس فوفو على الطريقة الجديدة !

انا اسوي البطاطا المقلية ودائما ناضجة اهم شي الزيت ما يكون حامي كثير علشان لا تحترق من برا وتظل قاسية من الداخل
شكرا حبيبتي لردك

اعتقد الطريقه قديمه


لكن لاحظت فيه فرق بين الطريقه هذه

وبين الطريقه العاديه اللي يكون الزيت حامي وبس


__________________
يارب ...والباقي وحدك تعلمه
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:44 PM.


images