تجربتي مع البطاطس بالكزبرة (س ـين سوال) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-08-2009, 04:05 AM
  #3
miss. fofo
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 465
miss. fofo غير متصل  
اختي انا الحين جربت طريقه قريتها على كرتون البطاطس نفسه


والطريقه هى :

الخطوة الاولى :
البطاطس تسويه بالشكل اللي تبغيه اصابع , مربعات , على كيفك

الخطوة الثانيه :
جهزي قدر فيه ماء مغلي وفيه ملعقه صغيره خل

الخطورة الثالثه :

حطي البطاطس في القدر واحسبي بالضبط خمسه دقايق سواء كانت المويه تغلي او لا

خمسه دقايق احسبها بالتايمر

الخطوة الرابعه :

تصفي البطاطس من المويه



الخطوة الخامسه :


الزيت يكون جاهز وحار تشيلي البطاطس وتحطيه على الزيت على طول



بس انتبهي ما ياخذ وقت طويل

ولا تنسي تملحيه



النتيجه وعن تجربه :


بطاطس زي حق المطاعم (ماكدونالدز واخوانه )

ولاحظت انه ابدا ما يشرب زيت


اتمنى تكوني استفدتي انتي وباقي اخواتي
__________________
يارب ...والباقي وحدك تعلمه
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:42 AM.


images