أخي الكريم
من يوصل الرطب اقسمه نصين النص تحفظة في الفريزر واذا ما عندك فريزر اكيد عندك ثلاجة أم طابقين اللي فيها فريزر فوق (اللي دايما نفتح أبوابها الثنتين ونقف عليها عشان نطالع فيه أيس كريم ولا لأ وينكسر الرف اللي نكون واقفين عليه
)
طريقه الحفظ أما في أكياس نايلون تحكم اغلاقها أو علب بلاستيك بأغطيتها
والنص الثاني
اخذ صياني من الكبار ووزع الرطب عليه وخله تحت الشمس لين ما ينشف شوي ورشه بكمون ويطلع عندك أحسن سح يعني تمر....
واذا عندك تمر احفظه في أكياس كبيرة واعملها فتحة صغيرة في صناديق استيل تلقاها في الاسواق القديمة وعند التجار الايرانيين واخذ أحجام كبيرة وتحطه في الاستور في الحر (بعد شهر زوره وراح تلقى أحلى سح يعني تمر +احلى دبس منزلي)
اتمنى اكون أفدتك
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة حرم فلان فلاني ; 30-07-2009 الساعة 01:20 PM