المسكوف العراقي من بيتي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-06-2009, 02:38 PM
  #1
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
تسلم الايادي حبيبتي

ماشاء الله شكلها رووعة


عليكم بالعافية

تبارك الرحمن



يالله انا بتدلل بعد وبطلب أكلة احبها كثير وابي مقاديرها وهي كباب عروق بليييز
قديم 01-06-2009, 06:03 PM
  #2
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب مشاهدة المشاركة
تسلم الايادي حبيبتي

ماشاء الله شكلها رووعة


عليكم بالعافية

تبارك الرحمن



يالله انا بتدلل بعد وبطلب أكلة احبها كثير وابي مقاديرها وهي كباب عروق بليييز
الله يعافيك بكر الشايب ..

طريقه كباب عروق
طبعا المقادير ..لحم عجل مفروم ولازم يكون مخلوط شحم
كرفس (بقدونس )نص باقه
بصله كبيره مفرومه
اشوي نعنع للطعم مفروم طبعا
ملح وفلفل اسود وكمون وكزبرة تعطيها طعم روووعه

طبعا يااما تعجني اشوي طحين مع مي وملح وتكون العجينه لينه وتخلطيها مع باقي المقادير او تضيفي طحين على المقادير وتضيفي مي الى ان تصبح العجينه متماسكه

تكوني محضره زيت ساخن للقلي وتبلي ايدك بشويه مي وتاخذي من العجينه قطعه صغيره وتشكليها على شكل دائرة وتقليها في الزيت الى ان تتحمر

او تسويها في التنور اذا كان متوفر .....تقرصيها على شكل اقراص وسط وبعدين تمديها على مخده الخبز وتخبزيها في التنور

طبعا انا طريقتي اضيف لللمقادير .....طماطم وكوسا وبطاطا وفلفل حلو من كل نوع حبه وتطلع ولا اروع

يارب تكوني فهمتي الطريقه وانا حاضره لاي استفسار ....اسعدني مرورك
قديم 01-06-2009, 09:45 PM
  #3
باريسا
قلم مبدع
 الصورة الرمزية باريسا
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 1,481
باريسا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة toota2 مشاهدة المشاركة
الله يعافيك بكر الشايب ..

طريقه كباب عروق
طبعا المقادير ..لحم عجل مفروم ولازم يكون مخلوط شحم
كرفس (بقدونس )نص باقه
بصله كبيره مفرومه
اشوي نعنع للطعم مفروم طبعا
ملح وفلفل اسود وكمون وكزبرة تعطيها طعم روووعه

طبعا يااما تعجني اشوي طحين مع مي وملح وتكون العجينه لينه وتخلطيها مع باقي المقادير او تضيفي طحين على المقادير وتضيفي مي الى ان تصبح العجينه متماسكه

تكوني محضره زيت ساخن للقلي وتبلي ايدك بشويه مي وتاخذي من العجينه قطعه صغيره وتشكليها على شكل دائرة وتقليها في الزيت الى ان تتحمر

او تسويها في التنور اذا كان متوفر .....تقرصيها على شكل اقراص وسط وبعدين تمديها على مخده الخبز وتخبزيها في التنور

طبعا انا طريقتي اضيف لللمقادير .....طماطم وكوسا وبطاطا وفلفل حلو من كل نوع حبه وتطلع ولا اروع

يارب تكوني فهمتي الطريقه وانا حاضره لاي استفسار ....اسعدني مرورك

طيب توتا


استفسار

تقلين خبز عروق في زيت غزير .. مثل لما تبين تسوين بطاطس مقلي ؟؟ أو لا شوي وتقلبينها

كل فترة والثانية ؟؟

شي ثاني .. البطاطس والكوسا والطماطم .. شلون تحطينهم

مبشورين بس أو تسلقين البطاطس والكوسا أو تقطعينهم صغار

أدري طولتها .. بس عشان إذا سويتها ما تفشل معاي
__________________
..كالاطفال نحلم إننا ننام على سحاابة بيضاء يعطرناا المطر ..
قديم 02-06-2009, 12:06 AM
  #4
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة باريسا مشاهدة المشاركة
طيب توتا


استفسار

تقلين خبز عروق في زيت غزير .. مثل لما تبين تسوين بطاطس مقلي ؟؟ أو لا شوي وتقلبينها

كل فترة والثانية ؟؟

شي ثاني .. البطاطس والكوسا والطماطم .. شلون تحطينهم

مبشورين بس أو تسلقين البطاطس والكوسا أو تقطعينهم صغار

أدري طولتها .. بس عشان إذا سويتها ما تفشل معاي
لا حبيبتي عادي لا طولتي ولا شي ......لا الزيت مو غزير يكون قليل مش قليل يعني مثل لما نشوي الهمبرجر يعني وسط مائل الى القليل وتقلبينها الى ان تتحمر

البطاطس مو مسلوقه بس مبشورة حتى تستوي زين .....الكوشا مبشوره اومفرومه ناعم ....والطماطم مفرومه ناعم .....

يلا بلكي هاليومين اسويها وانزلها ......طبعا تقدم مع الخضره النعنع الطازج وقطع الخيار واللبن الزبادي مع الخبز العربي روووعه
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:13 PM.


images