عزومه تجنن اتفضلوا بالف هنا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-05-2009, 01:10 AM
  #1
ملَك شادي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 6,393
ملَك شادي غير متصل  
كلو الز من بعض ماشاءالله
الله يعينك كيف قدرتي تعملي كل هاادا ما شاء الله
بدي اسالك الكتف كيف عملتيها؟
اشتهيت عليها كتير ماعمري عملتها
بتعرفي السلطة فتحت نفسي كتير صدقي ههههههه انا بحب السلطات
يسلمو اديكي بنتظر الطريقة للكتف
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت

قديم 01-06-2009, 06:14 PM
  #2
ام الأرانب
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 48
ام الأرانب غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي مشاهدة المشاركة
كلو الز من بعض ماشاءالله
الله يعينك كيف قدرتي تعملي كل هاادا ما شاء الله
بدي اسالك الكتف كيف عملتيها؟
اشتهيت عليها كتير ماعمري عملتها
بتعرفي السلطة فتحت نفسي كتير صدقي ههههههه انا بحب السلطات
يسلمو اديكي بنتظر الطريقة للكتف
الله يسلمك

طريقه عمل الفخذه :

اولا خلي الفخذه برة من اول اليوم ولما تتفكك اعملي فيها شقوق بالسكينه
وجهزي خلطه التتبيل :

نصف كوب عصير ليمون + ربع كوب خل
ملح وفلفل وبهارات وهيل
بصل مفروم ناعم راس ثوم مفروم ناعم وعلبتين لبن زبادي

اخلطيهم كلهم سوا وادهني فيها الفخذه واحشي الشقوق اللي عملتيها بيها كمان
وخليها تبات في الخلطه من الليل وتاني يوم لفيها في الفويل وحطيها في صينيه وحطي في
الصينيه حوالي كوب ماء ودخليها الفرن وخليها نصف ساعه على نار حاميه ثم هدأي النار وخليها براحتها
تقريبا من ساعتين لساعتين ونصف ...
ويارب تعجبك
__________________
يارب اسألك التقى في كل حالي والرضا
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:15 AM.


images