اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة groohonly
تسلمين يالغاليه ما تقصرين ... يا ليت والله كنت بقولك ابي طريقة فصل البصل بس استحيت ...
قالت لي وحده انها تنحط البصله بمويه حاره قبل بعدين تفصل ؟ وش رايك؟
|
لا حبيبتي ولا يهمك ..طبعا قريت ردك الساعه وحده وقمت اخذت بصله وطبقت وصورت ..وهاي الصور
اولا اخذت البصله وضربتها ضرب خفيف على جميع النواحي على الرخام ....الى ان تلين ...وبعدين فتحتها من فوق ومن تحت
بعدين شلت كل الجزء الابيض اللي فوق لانه هو هذا الجزء اللي يمسك الطبقات مع بعض ..سبحان الله
بعدين بالسكين اعمل شق طولي من منتصف البصله من الداخله من فوق الى تحت على طول البصله
هذا هو الشق ...
وبعدين ابدي افتحها بايدي
شوفي بدت تظهر الطبقات
هنا فصلت اول طبقتين وطلعت داخل البصله بصلات اثنين صغار

.هنا خرب الموضوع ....لا امزح لا خرب ولا شي
البصللات الصغار سويت فيهم مثل الكبيره شق طولي وبديت اطلع منهم الطبقات
وهذا كل الموضوع ......يارب يكون شرحي مفهوم
هذي صوره كل ما خرج من البصله
والبواقي الصغار افرمهم مع الحشوه
طبعا انتي قلتي نخليها في مي حار .........اي انا معاكي ويسهل عمليه خروج الطبقات ....بس حطي البصله في المي الحار واتركيها لدقائق وبعدين طبقي هالخطوات ......شوفي الصور بحجمهم الطبيعي احسن
وبالتوفيق