البيتزا الرقيقة بالصور من مطبخي مستكة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-04-2009, 03:54 PM
  #1
أنين الدنيا
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 1,136
أنين الدنيا غير متصل  
تسلم ايديكى


طب لية


ضربتى الصلصة في الخلاط لية عايزاها زى المعجون ...........اية الفرق يعنى لو ما ضربتهايش في الخلاط
؟
__________________
يارب لقد ضعفت ولا غيرك يقويني...لقد يئست ولم أفقد فيك يقيني ... لقد ضللت ولا سواك يهديني ... لقد غرقت وأنت وحدك منجيني ... يارب ارحمني في لحظة ضعفي وابعد عني شيطاني ونفسي واهدي لي قلبي وعقلي واغفر لي خطيئتي ويأسي
قديم 12-04-2009, 12:35 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنين الدنيا مشاهدة المشاركة
تسلم ايديكى


طب لية


ضربتى الصلصة في الخلاط لية عايزاها زى المعجون ...........اية الفرق يعنى لو ما ضربتهايش في الخلاط
؟
تسلمي حبيبتي

بارك الله فيكي

و الله حبيبتي

انا منذ زمن و انا اعد البيتزا بالمنزل و كل فترة ابتكر شئ جديد

و كنت في فترة اعد البيتزا السهلة و هي بدل استعمال صلصلة البيتزا استخدم الكاتشب مباشرة علي عجين البيتزا النصف مستوي الموجود بالاسواق

و كان يعجبني القوام الشبه سائل للكاتشب

فقلت اغير و اخفق صلصلة البيتزا

و عجبتني الفكرة جدا لاني من عادتي تقطع البصل مكعبات صغيرة و دائما بيظهر واضح في الصلصة

انا غيرت من حيث التجديد و التطوير



ان شاء الله اكون جاوبتك علي استفسارك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:21 AM.


images