مندي الدجاج من مطبخ سحب77 روعة وطعم خيالي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-04-2009, 01:14 AM
  #1
ملَك شادي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 6,393
ملَك شادي غير متصل  
انا بكرة ناوية اعملو إن شاء الله بس احكيلي كيف الزعفران اعملو
عندي زعفران احطو بشوية مية واحطو عالرز ولا كيف؟
يعني كم شعرة زعفران عكم مقدار مية عشان اول مرة استعملو بلاش ازودها وتطلع طعم مش حلو
واسفة للازعاج حبيبتي
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت

قديم 08-04-2009, 03:40 PM
  #2
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي مشاهدة المشاركة
انا بكرة ناوية اعملو إن شاء الله بس احكيلي كيف الزعفران اعملو
عندي زعفران احطو بشوية مية واحطو عالرز ولا كيف؟
يعني كم شعرة زعفران عكم مقدار مية عشان اول مرة استعملو بلاش ازودها وتطلع طعم مش حلو
واسفة للازعاج حبيبتي
نوووووورتي مرة ثانية يا الغلا


وبإنتظار تطبيقكِ الرااااائع


بالنسبة للزعفران أنا أستخدمت صبغة زعفران بودرة


وإذا بتحطي زعفران شعيرات (حوالي 10 شعيرات أظنها كافية) نقعيه في فنجان ماء ورد وقبل ما يتنشف الأرز كلياً من المرقة أسكبيه عليه في جميع الإتجاهات بدون تقليب للأرز


وبعد ما يتسبك الأرز قومي بتقليب الأرز بإستخدام الملعقة حتى يكتسب لون الزعفران


يا رب أكون وضحت الفكرة


وأي سؤال أنا حاضرة


بالعااااافية مقدماً


تحياااااتي
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 08-04-2009 الساعة 03:44 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:21 PM.


images