ملف كامل عن البهارات وطريقة خلطها ؛ لجميع الأطعمة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-04-2009, 04:11 AM
  #1
تيررا
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,456
تيررا غير متصل  
يعطيكى الف عافية والله موضوع مرررررررررره مميز ومفيد خاصة السفن اب اللى نستخدمه فى تتبيل اللحم جديده على دائما استخدم عصير البرتقال او الليمون اجربه ان شاء بالسفن
قديم 07-04-2009, 05:58 AM
  #2
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا مشاهدة المشاركة
يعطيكى الف عافية والله موضوع مرررررررررره مميز ومفيد خاصة السفن اب اللى نستخدمه فى تتبيل اللحم جديده على دائما استخدم عصير البرتقال او الليمون اجربه ان شاء بالسفن
حياك الله أختي الكريمة تريزا ؛ الله يعافيك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ؛؛

جربيه وإن شاء الله يعجبك ؛ وجربي الشفن أب ؛ حلو مرة يعطي حلاوة على حامض لذيذ ؛وبالعافية على قلبك ..

مرورك أسعدني جداً ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ..
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:20 PM.


images