طريقتي في صنع المسخن الفلسطيني - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-02-2009, 02:18 PM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكورة غاليتي علي الوصفة

و تاكدي غاليتي من مقدار الزيت

في انتظارك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 28-02-2009, 09:00 PM
  #2
مس سندريلا
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,690
مس سندريلا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكورة غاليتي علي الوصفة

و تاكدي غاليتي من مقدار الزيت

في انتظارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

العفو يااختي مستكة حبيت اعقب على كلامك
انه بالنسبه لمقدار الزيت هو انا لما استعملت الزيت استهلكت حسب الخبز
ولكن خمنت بالمقدار انه 2 كيلو لانه اختي استعملت خبز حجم كبير مو صغير
لكن اذا سمحتي اختي ان تعدلوا ما كتبت بالنسبه مقدار الزيت (الزيت حسب ما يحتاج الخبز
او 2ونصف كاسه زيت زيتون وذلك حسب الرغبة )...
وشكرا لكي اختي على تنبيهك
__________________
**..اللهم صلي على سيدنا محمد..**
** اللهم ما أصبح بي ( وفي المساء : ما امسى بي ) من نعمة أو بأحد من خلقك فمنكــ وحدك لاشريكــ لكــ فلكــ الحمد ولكـ الشكر..(( من قالها صباحا ومساءً فقد ادى شكر يومه )).
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:15 PM.


images