محشي الجزر الاحمر (البلدي) من المطبخ الفلسطيني - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-02-2009, 03:46 PM
  #1
GREEN222
VIP
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 11,121
GREEN222 غير متصل  
ما شاء الله انما لازم نقليه


انا افضل من غير قلي


اول مره اشوف هالجزر


مع انو نحنا جيران لبنان قريب


يعطيكي العافيه
__________________
http://live.gph.gov.sa/
اللهم اني استودعك اولادي
قديم 28-02-2009, 11:18 PM
  #2
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة green222 مشاهدة المشاركة
ما شاء الله انما لازم نقليه


انا افضل من غير قلي


اول مره اشوف هالجزر


مع انو نحنا جيران لبنان قريب


يعطيكي العافيه

لازم ينقلى لانه قاسي جدا

بعد القلي اضعه على الورق الماص للدهون او المحارم الكبيرة الخاصة بالمطابخ

نحنا قرايب مو جيران جدتي الله يرحمها لبنانية وجزء كبير من طريقة طبخنا على طريقتها

الله يعافيكي

وشكرا لمرورك العطر
__________________











موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:57 PM.


images