المطبق البيتي , بالخطوات المصورة . وبإيدي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-02-2009, 08:51 AM
  #1
المصرية
عضو متألق
 الصورة الرمزية المصرية
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 5,125
المصرية غير متصل  
الله الله الريحه واصله من أمريكا لمصــــــــر

تسلم أيدك بالعافيه عليكم يارب

اطبق المطبق واذووووووق واقولك

بس نصيحه خفيفه ياغاليه اللحم المفروم يستحب أن يخرج من الفريزر فى الليل ثم تخرجيه من الكيسه وهو مجمد ويضع على مناديل المطبخ أو أوراق الخاصه باللحوم حتى تشرب الدم وتتصفى من الدماء وعند الطهى لا تغسل
حتى لا تضيعى الفائده وأيضا اللحم عندما يغسل يطلع له رائحه اسمها زفااااااره فى الاكل وليس كل الناس تلاحظها

وأخر كلامى دمك عسل....
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 25-02-2009 الساعة 02:11 PM السبب: خارج
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:30 PM.


images