فوتشيني آلفريدو .. من مطبخ gawlp - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-02-2009, 09:43 PM
  #23
رمانه حمراء
عضو نشيط
 الصورة الرمزية رمانه حمراء
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 142
رمانه حمراء غير متصل  
رمانه حمراء

هلا وغلا ..مشكووورة يا قلبي كلك ذوووق .
بالنسبة للمكرونة ..
اسلقها 15 دقيقة ..
اغلي المويه في البداية ولما توصل للغليان اضيف المكرونة وملعقتين زيت وملح ..
وبعدين اصفيها ..
واي استفسار انا تحت امرك ..

-------------------------

الله يجزاكِ خير يالغاليه,,

معليش استحمليني عاد مبتدئه وطحت بهالمنتدى

وكل يوم اتعلم منكم طبخه عنيفه ماشاء الله

الله يحفظكم ويبارك لكم يارب :14:

بس مره سويت المكرونه وعجنت

وتعقدت بعد كذا
مع ان زوجي من عشاق المكرونه ماشاء الله
__________________
[sigpic]]/sigpic]
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:32 AM.


images