كيك بجبن الفيتا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-02-2009, 07:22 PM
  #1
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
Indienne

ما شاء الله شكلها لذيذ

حابة طبقها بأقرب فرصة ان شاء الله

بس عندي سؤال

انتي استخدمتي 12 سنتليتر يعني 120 مل صحيح ؟

و بالنسبة للجبن المبشور استعملتي موزريلا أو تشيدر ولا شي تاني؟
__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
قديم 04-02-2009, 07:31 PM
  #2
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 مشاهدة المشاركة
Indienne

ما شاء الله شكلها لذيذ

حابة طبقها بأقرب فرصة ان شاء الله

بس عندي سؤال

انتي استخدمتي 12 سنتليتر يعني 120 مل صحيح ؟

و بالنسبة للجبن المبشور استعملتي موزريلا أو تشيدر ولا شي تاني؟

الله يبارك فيك عزيزتي

اه فعلا استعملت 120 مللتر حليب والجبن المبشور هو جبن ايمانتال Emmenthal cheese وممكن

استبداله ب Swiss cheese

في امان الله
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين



قديم 04-02-2009, 07:52 PM
  #3
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne مشاهدة المشاركة

الله يبارك فيك عزيزتي

اه فعلا استعملت 120 مللتر حليب والجبن المبشور هو جبن ايمانتال emmenthal cheese وممكن

استبداله ب swiss cheese

في امان الله

اول مرة بسمع فيه لازم يكون ملحه خفيف على توقعاتي

شكرا كتير لردك


__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
قديم 04-02-2009, 08:30 PM
  #4
الغربه مره
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 3,154
الغربه مره غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 مشاهدة المشاركة



اول مرة بسمع فيه لازم يكون ملحه خفيف على توقعاتي

شكرا كتير لردك



من بعد اذن مشرفتنا
جبن ايمانتال emmenthal cheese



و



SWISS CHEESE




نفسها
الي يجيبوه بتوم وجيري
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:50 PM.


images