بطاطا حلوه بطريقتي وبالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-01-2009, 09:05 AM
  #1
(أم جمانة)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (أم جمانة)
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 5,678
(أم جمانة) غير متصل  
ام خالد

اول مرة اسمع ان الجزر اليماني ينطبخ بالملح!!!

معقولة ما تعرفيه؟؟


طريقته معروفة عندنا وعند أهل مصر نفس الطريقة ياإما نشويه بالفرن أو نسلقه بماء فقط بقشره مثل البطاطس وبعد مايستوي نقشره ونأكله ويطلع لذيذ وأنا احبه جدااااا

والشغالة عندنا تقطعه شرائح وتغمسه في الدقيق وتقليه ويطلع لذيذ

ألف شكر لك ياأم خالد وجربيه بالفرن أو مسلوق وبتدمنيه

بس كيف طعمه وهو مالح ؟؟؟
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:54 AM.


images