شيخ محشي العراقي ... لذيذ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-11-2008, 12:51 PM
  #1
مسز داني
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 10,079
مسز داني غير متصل  
ماشاء الله
نفس طريقتي بالضبط , بس أنا ما استخدم ثوم
المحشي لذييييذ بس دسم و أنا أسوي بعد بالبطاطا و الطماطم أيضا
يعني أفرغ حبات البطاطا و الطماطم لازم تكون متماسكة
و أحط فيه الحشوة
بس ما أحمسهم بالزيت
اكمل بنفس طريقتك بوضع الصلصة ووالخ

يسلموا الأيادي و بالعافية

تحياتي
أم فاطمة
قديم 28-11-2008, 06:30 PM
  #2
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المسداني مشاهدة المشاركة
ماشاء الله
نفس طريقتي بالضبط , بس أنا ما استخدم ثوم
المحشي لذييييذ بس دسم و أنا أسوي بعد بالبطاطا و الطماطم أيضا
يعني أفرغ حبات البطاطا و الطماطم لازم تكون متماسكة
و أحط فيه الحشوة
بس ما أحمسهم بالزيت
اكمل بنفس طريقتك بوضع الصلصة ووالخ

يسلموا الأيادي و بالعافية

تحياتي
أم فاطمة
انصحك يا ام فاطمه جربي الثوم في المره الجايه روووعه يعطي طعم غير شكل .......احنا في الاصل نسوي محشي باذنجان وكوسا واذا فضل عندي حشو اقور بطاطا واحشيها معاهم يعني كل شي ممكن فلفل حلو طماطه على قولتك .........الله يعافيكي واسعدني مرورك
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
لذيذ, محشي, العراقي, العراقيه, الطريقه, صحي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:00 PM.


images