معجنات بطريقتي ومن مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-11-2008, 05:06 PM
  #31
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعاد 2000 مشاهدة المشاركة
فعلا شي رائع يستحق التميز
بس عندي استفسار تحمليني ارجوكي
شفت الرابط دكرتي طحين الفرخة واللي اعرفه ان طحين الفرخة هو السميد ارجوكي لو انا غلطانه وضحيلي
وتسلمي على الشغل الحلو


طحين الفرخة هو طحين وليس سميد لكنه خشن قلليلا وافضله على غيره في عمل المعجنات



الله يسلمك

شكرا لمرورك العطر
__________________











 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:09 AM.


images