طريقه الشاي العدني - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-11-2008, 11:43 PM
  #1
ازهااار
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 152
ازهااار غير متصل  
girl طريقه الشاي العدني

ابغى طريقه الشاي العدني اللي في بارنيز
__________________
استغفر الله
قديم 05-11-2008, 03:32 AM
  #2
ليتني اسلى
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 7,612
ليتني اسلى غير متصل  
حياك الله اختي

انا طريقتي كالاتي


المقادير

شاهي



سكر




حليب وادي فاطمه او بوني اوخلافه



قليل قرنفل


قليل قرفه


زنجبيل




الطريقه



أضع الشاهي على النار وحين يبدأ بالغليان أسكب عليه الحليب الى أن يعطيني لون بني
يعني ما اكثر الحليب وكله على حسب الرغبه
واضع عليه السكر والبهارات الى أن يغلي
البهارات على حسب رغبتك أنا أكثر الزنجبيل
وبس بالعافيه عليك ترى طعمه مثل بارنيز وزوجي يقول انه الذ من بارنيز

وهذه هديه



قديم 05-11-2008, 04:36 AM
  #3
الكسائي
عضو مميز
 الصورة الرمزية الكسائي
تاريخ التسجيل: Oct 2006
المشاركات: 4,050
الكسائي غير متصل  
شكرا لكما على هذه المعلومة
__________________
لادار للمرء بعد الموت يسكنها**إلا التي كان قبل الموت بانيها

فاءن بناهابخيرطاب ساكنها**وإن بناهابشرخاب بانيها

وأعمل لدارالبقاء رضوان خازنها**الجار أحمد والرحمن بانيها

أرض لها ذهب والمسك طينتها**والزعفران حشيش نابت فيها
قديم 05-11-2008, 02:18 PM
  #4
بهاء الاحمد
عضو مميز
 الصورة الرمزية بهاء الاحمد
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 396
بهاء الاحمد غير متصل  
icon49 حركــااااات

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليتني اسلى مشاهدة المشاركة
حياك الله اختي

انا طريقتي كالاتي


المقادير

شاهي



سكر




حليب وادي فاطمه او بوني اوخلافه



قليل قرنفل


قليل قرفه


زنجبيل




الطريقه



أضع الشاهي على النار وحين يبدأ بالغليان أسكب عليه الحليب الى أن يعطيني لون بني
يعني ما اكثر الحليب وكله على حسب الرغبه
واضع عليه السكر والبهارات الى أن يغلي
البهارات على حسب رغبتك أنا أكثر الزنجبيل
وبس بالعافيه عليك ترى طعمه مثل بارنيز وزوجي يقول انه الذ من بارنيز

وهذه هديه





والله حركـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــات ما شاءالله يا(ليتني اسلى) اول مره اعرفها وبإذن الله مسويتها شكله طعمه لذيـــذ..الله يعطيك العافيه..
__________________
قديم 05-11-2008, 03:51 PM
  #5
أم يوسف2
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم يوسف2
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 8,245
أم يوسف2 غير متصل  
شوفي يا قلبي بقولك على الطريقة اللي يسوونها بالمقاهي العدنية (لاني يمنية )
ومادري صراحة عن بارينز و طريقتهم بس جربيها يمكن تعجبك

المقادير .. حليب بودرة .. ماء .. هيل ..سكر.... ممكن قرنفل (حسب الرغبة)

يخلطونها مع بعض و يخلونها على النار ( عالية) لين يغلي و بعدين وطي النار تحته
و خليه على نار هادية فترة لغاية مايصير لونه مايل للبني
و بالعافية

ليتني اسلى طريقتك حلوة اجربها ان شاء الله
__________________
سبحان الله... الحمدلله ... لا اله الا الله .. الله اكبر
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين
استودعكم الله
قديم 13-11-2008, 06:16 PM
  #6
ازهااار
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 152
ازهااار غير متصل  
جزاكم الله الف خير تعبتكم معي
__________________
استغفر الله
قديم 13-11-2008, 07:24 PM
  #7
(غروب)
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 22
(غروب) غير متصل  
معلومة جديدة
زنجبيل في الشاي !
قديم 14-11-2008, 07:42 AM
  #8
الكسائي
عضو مميز
 الصورة الرمزية الكسائي
تاريخ التسجيل: Oct 2006
المشاركات: 4,050
الكسائي غير متصل  
أيضا الهيل يعطي الشاي العدني طعما لذيذا
__________________
لادار للمرء بعد الموت يسكنها**إلا التي كان قبل الموت بانيها

فاءن بناهابخيرطاب ساكنها**وإن بناهابشرخاب بانيها

وأعمل لدارالبقاء رضوان خازنها**الجار أحمد والرحمن بانيها

أرض لها ذهب والمسك طينتها**والزعفران حشيش نابت فيها
قديم 14-11-2008, 08:32 AM
  #9
ليتني اسلى
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 7,612
ليتني اسلى غير متصل  

الكسائي
بهاء الاحمد
نوور
يعطيكم العافيه ووفقك الله لمايحبه ويرضاه مشكورين على التشجيع
ونسيت اذكر الهيل وكما قال اخونا الكسائي عنه
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الشاي, العدني


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:49 AM.


images