![]() |
![]() |
|
لادار للمرء بعد الموت يسكنها**إلا التي كان قبل الموت بانيها فاءن بناهابخيرطاب ساكنها**وإن بناهابشرخاب بانيها وأعمل لدارالبقاء رضوان خازنها**الجار أحمد والرحمن بانيها أرض لها ذهب والمسك طينتها**والزعفران حشيش نابت فيها |
||
![]() |
![]() |
حياك الله اختي
انا طريقتي كالاتي المقادير شاهي ![]() سكر ![]() حليب وادي فاطمه او بوني اوخلافه ![]() قليل قرنفل ![]() قليل قرفه ![]() زنجبيل ![]() الطريقه ![]() أضع الشاهي على النار وحين يبدأ بالغليان أسكب عليه الحليب الى أن يعطيني لون بني يعني ما اكثر الحليب وكله على حسب الرغبه واضع عليه السكر والبهارات الى أن يغلي البهارات على حسب رغبتك أنا أكثر الزنجبيل وبس بالعافيه عليك ترى طعمه مثل بارنيز وزوجي يقول انه الذ من بارنيز وهذه هديه ![]() |
![]() |
![]() |
|
لادار للمرء بعد الموت يسكنها**إلا التي كان قبل الموت بانيها فاءن بناهابخيرطاب ساكنها**وإن بناهابشرخاب بانيها وأعمل لدارالبقاء رضوان خازنها**الجار أحمد والرحمن بانيها أرض لها ذهب والمسك طينتها**والزعفران حشيش نابت فيها |
||
![]() |
![]() |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
الشاي, العدني |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|