دجاج فيليه محشو بالجبن الريكوتا و السبانخ بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-11-2008, 12:06 PM
  #1
sa33
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية sa33
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 2,588
sa33 غير متصل  
تسلم إيدك وعينك يا أحلى مستكة فى الدنيا
بجد كان نفسى أعرف طريقه حلوة للسبانخ لأنى مش بأطيقها لكن هأجربها كده وأكيد هأحبها بالطريقة دى
تسلمى لى وما نتحرمش من وصفاتك الشهية يا قمر
قديم 04-11-2008, 02:45 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne مشاهدة المشاركة
ما شاء الله تبارك الله

تسلم الأيادي عزيزتي

وصفة رائعه بالفعل

وبالهنا والعافية عليكم

مشكورة مشرفتنا الغالية

شرفني مرورك لموضوعي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رومانسيه عاطفيه مشاهدة المشاركة
شكلها خطير ..
مبدعه دائما وتصويرك نظيف ماشاء الله ..
تسلم ايديكي ..
بارك الله فيكي غاليتي


اسعدتني كلماتك و مرورك العسل

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda_soud مشاهدة المشاركة
يسلموا ايديكي
بشهي وشكله رائع
انا كتير جوعانة ( انا بالدوام))




ارسل اليكي طبق غاليتي

بارك الله فيكي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sa33 مشاهدة المشاركة
تسلم إيدك وعينك يا أحلى مستكة فى الدنيا
بجد كان نفسى أعرف طريقه حلوة للسبانخ لأنى مش بأطيقها لكن هأجربها كده وأكيد هأحبها بالطريقة دى
تسلمى لى وما نتحرمش من وصفاتك الشهية يا قمر

جربيها غاليتي و ان شاء الله تعجبك

انا بحثت عن هذه الوصفة كثيرا في مواقع طهي اجنبية

و وجدت اضافات علي الحشو مثل البيض

لكن كانت مشكلتي في ضبط طعم الحشوة لانه اعددتها في الشهر الكريم

لو احتجتي اضافة ملح ممكن تضيفي قطعة صغير من الجبن الاسطمبلي


اكيد تعرفيها


جربيها و ان شاء الله تعجبك

تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 04-11-2008, 03:03 PM
  #3
مشاعر مرهفه
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 1,063
مشاعر مرهفه غير متصل  


اممممممممم .. شكلها يشهي مررررررره ..

تسلم إيديكي يامشرفتنا الغاليه .. أنتي دائما مبدعه في كل ماتقدمين ..

ابغى اجربها وودي اسألك عن درجة نضوج الدجاج ?

ظهر لي من الصور أنك حمرتيه فقط في قليل من الزبده ..

ولما حطتيه في الفرن ماعاد حطتيي عليه مويه ولا زبده ثاني !

طيب كيف نضج الدجاج وهو ماكان مسلوق قبل ?

وكم مده خليتيه في الفرن ?

وشو هي الكريمه اللباني ?


قديم 04-11-2008, 04:55 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشاعر مرهفه مشاهدة المشاركة


اممممممممم .. شكلها يشهي مررررررره ..

تسلم إيديكي يامشرفتنا الغاليه .. أنتي دائما مبدعه في كل ماتقدمين ..

ابغى اجربها وودي اسألك عن درجة نضوج الدجاج ?

ظهر لي من الصور أنك حمرتيه فقط في قليل من الزبده ..

ولما حطتيه في الفرن ماعاد حطتيي عليه مويه ولا زبده ثاني !

طيب كيف نضج الدجاج وهو ماكان مسلوق قبل ?

وكم مده خليتيه في الفرن ?

وشو هي الكريمه اللباني ?


اختي الغالية

اولا

الفراخ نيه


و انا بحمرها علي نار عالية و بحمرها قطعتين قطعتين

لانك لو اضفتي الفراخ كلها مرة واحدة هتنزل ميتها


انا احب ان اجعل الفراخ تحتفظ بالسوائل الموجوده بداخلها

و بالتالي طريقة التحمير تجعل الفراخ تستوي بسرعه

كويس

بعد التحمير يرص الدجاج في صنية

و نضع عليه كريمة لباني

و هي كريمة الخفق التي نستعملها مع الحلويات و الاطباق الرئيسية



انا بعد ما اضيف الكريمة علي الدجاج ارش عليهم ملح و فلفل اسود


انا اضيف تقريبا نصف كوب كريمة و لا احتاج اي سوائل اخري

الفراخ هتنزل مياهها اثناء الخبز في الفرن ( لا تقلقي و لا تضيفي ماء )

و توضع في الرف الاوسط في الفرن

و بدون تغطية و تقريبا بتاخد نصف ساعة او ساعة الا ربع

و اختبري نضج الدجاج

لكن اختي الغالية تذوقي الحشوة و اضبطي الملح الخاص بها

لانني كنت صائمة وقت اعدادها و شعرت انها بحاجة الي ملح لان الجبن الريكوتا جبن بدون ملح

و اي سؤال انا حاضرة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
أحزن, الريكوتا, السبانخ, بالجبن, بالصور, دجاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:06 AM.


images