
لا تقولون مش طعمه الا بعد ما تذوقون افخاذ دجاج
انا صايره هي غدااي بس يجي وقت الغدا الا انا متلهفه عليه علشان هالطبق وجربوه
هاتو صحن افخاذ دجاج ونظفووه وشيلو الجلد
وقطعوا بصل والكمية حسب الرغبة بس يستحسن يكوووون كثييييييييييييييييييييير
وحطوها في قدر مع شوي زيت زيتوووووونوابئو احمسوا واحمسوا واحمسوا واحمسوا
الين ما تحسين الدجاااج نضجبعدين اضيفي عصير ليمونتين ونص القدر مويه وخليه يطبخ شويه وفي الأخير اضيفي كاسة شاي (بياله)قشطة الخفق حقت الايسكريم وحركيها خمس دقائق واضيفي شوي ملح وخلااااااااااااااااااااااااااااااااااااص
والله خووووش طبق شوربة
وبألف صحة وعافية