كيكه الدخن ((بالصور)) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-10-2008, 10:02 PM
  #1
Dr.ShOShO
من كـبار شخصيـات المنتدى
 الصورة الرمزية Dr.ShOShO
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 1,850
Dr.ShOShO غير متصل  
الله يعطيك العافية ..

مثل طريقتي لكن أنا أنقص من مقدار السكر لأن يكفي التمر وأنا أحبه يكون التمر معجون ..
وكمان أقلل من الزيت يعني نصف كاسة ..
وأحط بيضة مع رشة فانيلا ..

وأنا غالبا أرشه فوقه سمسم أو أحط مع الخليط شوية هيل للطعم لكن فكرة يبغالي أجرب الحبة البركة .

وكمان أنا حقيقاً أخلطه بالملعقة بيدي مايحتاج خلاط وسبحان الله يرتفع لكن إذا عملنا كذا مع أي نوع كيك تاني تطلعلك ورقه ياسبحان الله ..
__________________
قديم 28-10-2008, 12:06 AM
  #2
ملك نفسي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ملك نفسي
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 748
ملك نفسي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.ShOShO مشاهدة المشاركة
الله يعطيك العافية ..

مثل طريقتي لكن أنا أنقص من مقدار السكر لأن يكفي التمر وأنا أحبه يكون التمر معجون ..
وكمان أقلل من الزيت يعني نصف كاسة ..
وأحط بيضة مع رشة فانيلا ..

وأنا غالبا أرشه فوقه سمسم أو أحط مع الخليط شوية هيل للطعم لكن فكرة يبغالي أجرب الحبة البركة .

وكمان أنا حقيقاً أخلطه بالملعقة بيدي مايحتاج خلاط وسبحان الله يرتفع لكن إذا عملنا كذا مع أي نوع كيك تاني تطلعلك ورقه ياسبحان الله ..
هلا والله Dr. shosho

اختي انا منقصه من مقدار السكر حاطه ثلاث ارباع واحيانا احط نصف كاس

والزيت كمان احيانا احط نصف كاس بس تطلعي معي احيانا ناشفه

ام عن الخلط انا مااخلطه بالمضرب الكهربا لالالا بالمضرب اليدوي او الملعقه

شرفني مرورك الحلو وتعليقك
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الدين, بالصور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:21 AM.


images