سفرتنا الرمضانية من مطابخنا الي موائدكم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-09-2008, 08:03 PM
  #1
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora مشاهدة المشاركة
دبدوبة
الله يخليك اعطيني طريقة ال بريك بالسجق و الجبنة
مره سهلة يا قلبي و تامرين امر
تجيبي عجينة البريك الجاهزة (puff pastry) و تبشري جبنة شدر و تخلطيها مع النقانق بالكمية اللي تحبيها
انا احب السجق اكثر من الجبنة
و مع الحشوة تحطي قليل مستردة و فلفل اسود رشة او اوريغانو (زعتر بري ) و تحشيه
و تدهنيها بيض و ترشي سمسم او جبنة بودرة زي ما تحبي و تدخليها فرن حرارته 180 مئوي _اظن فرنك بالمئوي صح _ لمدة ربع ساعه و بالعافية عليكي
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
لليوم, لاتفوتكم, ليله, أجر, مرة, موائدكم, مطابخنا, مطبخي, المتواضعة, المتواضعه, الاول, الثالثه, التاسع, الثانيه, الى, الخامس, اليوم, الرمضانية, السادس, السفره, الفيليه, احلا, اسهل, اسوي, اول, اطباقي, بحياتي, بسيط, يوم, خضار, رمضان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:57 PM.


images