سمك مقلي بالعجين و بطاطس(fish & chips)من دودي دبدوبي(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-09-2008, 03:03 PM
  #38
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة moonlight2007 مشاهدة المشاركة
تسلم الأيادي و ان شاء الله اجربها

كوب دقيق ذاتي التخمير --- أول مرة اسمع فيه من أين يشترى و اذا ما عندي أبدله بماذا

هل و ضعت البيره كاملة؟ لم تعطي طعم مر؟

و ما هي مقادير صلصة التارتار

أسئلتي كثيرة لأني اريد تطبيقها

شكرا
الله يسلمك و ان شاء الله تعجبك اذا طبقتيها

و بالنسبة للدقيق ذاتي التخميرself raising flour تلاقيه في قسم الدقيق لون كيسه غير عن الدقيق العادي و يستخدموه في صنع الكيكات او الحلويات لانه فيه مواد رافعه و لا يحتاج الى مسحوق الخبز (بايكنج باودر)
و مكتوب عليه
و البيرة حطي منها حسب ما تحسي ان العجينة عندك بدأت تخف و تصير اخف من عجينة اللقيمات بشوية بس لا تخف مرة و انا حطيت صورة توضح سمكها كيف على الملعقة

و البيرة ما تعطي طعم مر ولا شي

و صلصة التارتار يا ستي فيها خيار مخلل مفروم تقريبا 5 حبات
و 4 ملاعق مايونيز تقريبا
و ملعقتين قشطة رائبة(ساور كريم ) و كل المقادير حسب رغبتك

و لا تنسي وقت التقديم تحطي جمبها خل و ليمون
و اي سؤال اسألي و ان شاء الله الحق اجاوبك
و بالعافية يا ست الكل
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
مقلي, بالعجين


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:48 AM.


images