دجاج صيني (صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-09-2008, 04:20 PM
  #34
black_rose
موقوف
 الصورة الرمزية black_rose
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 415
black_rose غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلطانة نفسها مشاهدة المشاركة

أنا ماأضيف الأشياء هاذي نهائيا لأنها بتغير الطبق ونكهته, وخاصة الماجي بخلي الأكل مررررره مالح لأن البنانا صوص وصلصة المحار فيهم ملح ومايحتاج زياده غير كذا نكهتهم قويه وكافيه ,عموما الناس أذواق,
بس انا ما بحط بنانا صوص ولا صلصه المحار ولا اعرف ما هذه المواد

فلسطينية
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
بالصور, دجاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:00 PM.


images