بعد ذلك نحضر الخبز العربي ونبلله بمرق الدجاج جيدا ثم ندهنه بزيت الزيتون ونضعه في الفرن حتى يحمر ونقلبه ليتحمر الوجه الاخر .. ونعمل نفس الطريقة مع باقي الارغفة ..
نضع زيت زيتون مع سماق وندهن به الدجاج ونحمره بالفرن ..
عند التقديم نضع في كل صحن رغيف محمر ونرش عليه بصل ونضع قطعة دجاج ويزين
باللوز ..وهذا حسب الرغبة ..
او ممكن نضع كل الارغفة في سدر كبير ونوزع عليه البصل والدجاج ويقدم ..
نقلي البصل بزيت زيتون حتي يذبل وممكن اضافة القليل من مرق الدجاج للبصل لاعطائه نكهة لذيذة
وبعد نضجه نضع عليه السماق ونخلطه جيدا .
بعد ذلك نحضر الخبز العربي ونبلله بمرق الدجاج جيدا ثم ندهنه بزيت الزيتون ونضعه في الفرن حتى يحمر ونقلبه ليتحمر الوجه الاخر .. ونعمل نفس الطريقة مع باقي الارغفة ..
نضع زيت زيتون مع سماق وندهن به الدجاج ونحمره بالفرن ..
عند التقديم نضع في كل صحن رغيف محمر ونرش عليه بصل ونضع قطعة دجاج ويزين
باللوز ..وهذا حسب الرغبة ..
او ممكن نضع كل الارغفة في سدر كبير ونوزع عليه البصل والدجاج ويقدم ..
يا سلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااام والله زمان عن المسخن
بس شوية نصائح بالنسبة للمسخن
- اول شي لازم يكون زيت زيتون اصلي مش زيت اسباني او تونسي
-ثاني شيئ يفضل اكل لبن بارد ( وليس لبن منسف ) حتى يبرد على المعدة
ثالث شيئ ينصح بالنوم بعيد عن المكيف في ذالك اليوم ولازم الواحد يتدفى كويس
والف صحة وعافية
على فكرة المسخن اكلة فظييييييييييييييييييييييييييييييييييعة
فلسطين موطني ومكانها الروح والقلب والأقصى مسجدنا وسيأتي اليوم الذي تتشرف به جباهنا عندما نسجد به داعين الله الرحمة والغفران ، اما انت يا جنين القسام يا ارض الاحلام نحن قادمون لا محالة فلا تحزني ولا تهني فالله موجود والصحوة قادمة باذنه تعالى .
وفقكم الله وستر عليكم جميعا
يا اعضاء المنتدى ضعوا هدفا واحد نصب اعينكم عند المشاركة الا وهو :
رضا الله سبحانه وتعالى