تطبيقي: بيتزا + خلية نحل بعجينة gawlp (صور ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-08-2008, 02:48 AM
  #1
أم يوسف2
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم يوسف2
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 8,245
أم يوسف2 غير متصل  
شكلها لذيييييييييييذ
جوعتيني
يعطيك الف عافية
بس سؤال لخبيرات الطبخ

سؤالي ايش فايدة الزبادي و البكنج باودر ؟؟؟
لاني سويتها بدونهم و طلعت روووعة !!!!!
__________________
سبحان الله... الحمدلله ... لا اله الا الله .. الله اكبر
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين
استودعكم الله
قديم 07-08-2008, 01:10 PM
  #2
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora مشاهدة المشاركة
شكلها لذيييييييييييذ
جوعتيني
يعطيك الف عافية
بس سؤال لخبيرات الطبخ

سؤالي ايش فايدة الزبادي و البكنج باودر ؟؟؟
لاني سويتها بدونهم و طلعت روووعة !!!!!
تسلمي عزيزتي نورا
وبألف عافية عليكِ
بالنسبة للبيكنج بودر فهو مساعد للخميرة في عملية إنتفاخ العجينة
أما الزبادي فيخليها طرية وأنا بعمل عجينة بدون زبادي وبتطلع رووووعة
وموجودة على هذا الرابط
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=160018
أسعدني مروووووووركِ جداً
لكِ تحياتي
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 07-08-2008 الساعة 01:17 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
بيتزا, خلية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:49 PM.


images